HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.
Psalm 36,6

Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen - durch Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5

Gottes Dienst feiern

LK_sw

Eine geschenkte Stunde.

Den Glocken folgen.
Die Orgel hören.
Zur Ruhe kommen.

Die Bibel begreifen.
Glaube und Zweifel zulassen.
Nach Wahrheit fragen.

Brot und Kelch teilen.
Gemeinschaft erleben.
Segen empfangen.

Sie sind willkommen!

Bild: Dr. Otto Beyer |  www.fotografie-in-schwarz-weiss.de

In den Gottesdiensten liegt das Liturgieblatt (PDF) mit dem üblichen Gottesdienstablauf für die Lutherkirche Wolfgang aus.

Die nächsten Gottesdienste in der Lutherkirche Wolfgang

SO  |  29.04.18  |  10.30 Uhr  |  Kantate  |  Pfarrer Wolfgang Bromme

SO  |  06.05.18  |  10.30 Uhr  |  Rogate  |  Vikar Maximilian Weber-Weigelt
SO  |  13.05.18  |  10.30 Uhr  |  Exaudi  |  Lektorin Monika Ilona Pfeifer
SO  |  20.05.18  |  10.30 Uhr  |  Pfingsten  |  Jubelkonfirmation  |  ABENDMAHL  |  Pfr. Bromme

SO  |  03.06.18  |  10.30 Uhr  |  1. Sonntag nach Trinitatis  |  Lektorin Christine Theobald
SO  |  10.06.18  |  10.30 Uhr  |  2. Sonntag nach Trinitatis  |  Lektorin Monika Ilona Pfeifer
SO  |  17.06.18  |  10.30 Uhr  |  3. Sonntag nach Trinitatis  |  ABENDMAHL  |  Pfarrer Bromme

- Änderungen vorbehalten -

Weitere Gottesdienste der Kirche am Limes (mit Großauheim und Großkrotzenburg) finden Sie in der folgenden Tabelle, auch als PDF-Datei zum Herunterladen (486KB)

GodiMai2018

Die Anschriften aller Kirchen am Limes finden Sie hier.  |  Hier finden Sie die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die ehrenamtlichen Lektorinnen und Lektoren der Kirche am Limes.  |  Siehe auch: www.kirche-am-limes.de

Lutherkirche_Daniela

Zeichnung von Daniela Milia, Atelier KunstRaum, Brockenhaus Hanau, BWMK

Voraussichtlich im Juni 2018 findet eine Ausstellung des Ateliers KunstRaum in der Lutherkirche Wolfgang statt.