Wer der Gerechtigkeit und Güte nachjagt, der findet Leben, Gerechtigkeit und Ehre.
Sprüche 21,21

Das Reich Gottes ist nicht Essen und Trinken, sondern Gerechtigkeit und Friede und Freude im Heiligen Geist.

Sanierung

Tr

Unser Kirchenvorstand hat sich die große Aufgabe vorgenommen, die Lutherkirche Wolfgang zu sanieren. Zusammen mit der ortsansässigen Architektin Mareike Noll-Patzel möchten wir sie zu einem modernen und lebensfrohen Gotteshaus machen.

Der Umbau der Kirche, verbunden mit dem Aufbau der Gemeinde wird das große Projekt der kommenden Jahre sein.

Folgendes Zitat aus der Gründungsurkunde der Lutherkirche Wolfgang aus dem Jahr 1967 gilt auch heute:

Zitat_Aufbau

(Seite von 2014)