Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
1.Chronik 29,11

Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.

Sanierung

Tr

Unser Kirchenvorstand hat sich die große Aufgabe vorgenommen, die Lutherkirche Wolfgang zu sanieren. Zusammen mit der ortsansässigen Architektin Mareike Noll-Patzel möchten wir sie zu einem modernen und lebensfrohen Gotteshaus machen.

Der Umbau der Kirche, verbunden mit dem Aufbau der Gemeinde wird das große Projekt der kommenden Jahre sein.

Folgendes Zitat aus der Gründungsurkunde der Lutherkirche Wolfgang aus dem Jahr 1967 gilt auch heute:

Zitat_Aufbau

(Seite von 2014)