Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.
Apostelgeschichte 4,13

Sanierung

Tr

Unser Kirchenvorstand hat sich die große Aufgabe vorgenommen, die Lutherkirche Wolfgang zu sanieren. Zusammen mit der ortsansässigen Architektin Mareike Noll-Patzel möchten wir sie zu einem modernen und lebensfrohen Gotteshaus machen.

Der Umbau der Kirche, verbunden mit dem Aufbau der Gemeinde wird das große Projekt der kommenden Jahre sein.

Folgendes Zitat aus der Gründungsurkunde der Lutherkirche Wolfgang aus dem Jahr 1967 gilt auch heute:

Zitat_Aufbau

(Seite von 2014)

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Psalm 29,11

Apostelgeschichte 4,13