Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Jesaja 55,10-11

Wenn ihr in mir bleibt und meine Worte in euch bleiben, werdet ihr bitten, was ihr wollt, und es wird euch widerfahren. Darin wird mein Vater verherrlicht, dass ihr viel Frucht bringt und werdet meine Jünger.
Johannes 15,7-8

Wir unterstützen den Weltladen Großauheim. Er verkauft ausschließlich Produkte aus fairem Handel.

• Fairer Handel garantiert den Produzenten der Waren höhere Preise für ihre Produkte als auf dem Weltmarkt üblich.
  • Fairer Handel verbessert die Lebens- und Arbeitsbedingungen von 500.000 Familien in Afrika, Lateinamerika und Asien.
  • Fairer Handel unterstützt Bildungs- und Gesundheitsprogramme, finanziert soziale Einrichtungen und fördert umweltgerechte Anbau- und Verarbeitungsprogramme.

Der Weltladen Großauheim besteht seit 1977 und wird ausschließlich von ehrenamtlich Mitarbeitenden betrieben. Träger des Ladens ist die "Ökumenische Arbeitsgemeinschaft 3. Welt e.V.". Sie wurde gegründet, um auf die durch ungerechte Handelsbedingungen entstandene Benachteiligung der ärmeren Länder aufmerksam zu machen. Mit dem Verkauf der fair gehandelten Produkte wird Hilfe zur Selbsthilfe geleistet.

Neueröffnung am Rochusplatz 1

Weltladen_2016A