Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.
5.Mose 1,17

Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.

Storchenpaar auf dem Kirchturm

Am 7./8. September 2013 machte ein Storchenpaar auf ihrem Flug nach Süden Rast auf dem Turm der Lutherkirche, am höchsten Platz des Stadtteils Wolfgang. Interessantes zum Thema Störche finden Sie hier.
Wer beim Klapperstorch eher an Kinder denkt, findet hier nützliche Informationen rund ums Thema "Taufe".

Storch_a

Storch_c