Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
1.Chronik 29,11

Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.

Storchenpaar auf dem Kirchturm

Am 7./8. September 2013 machte ein Storchenpaar auf ihrem Flug nach Süden Rast auf dem Turm der Lutherkirche, am höchsten Platz des Stadtteils Wolfgang. Interessantes zum Thema Störche finden Sie hier.
Wer beim Klapperstorch eher an Kinder denkt, findet hier nützliche Informationen rund ums Thema "Taufe".

Storch_a

Storch_c