Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen - wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27

Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12

Storchenpaar auf dem Kirchturm

Am 7./8. September 2013 machte ein Storchenpaar auf ihrem Flug nach Süden Rast auf dem Turm der Lutherkirche, am höchsten Platz des Stadtteils Wolfgang. Interessantes zum Thema Störche finden Sie hier.
Wer beim Klapperstorch eher an Kinder denkt, findet hier nützliche Informationen rund ums Thema "Taufe".

Storch_a

Storch_c