Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
5.Mose 32,11

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
Philipper 4,7

Storchenpaar auf dem Kirchturm

Am 7./8. September 2013 machte ein Storchenpaar auf ihrem Flug nach Süden Rast auf dem Turm der Lutherkirche, am höchsten Platz des Stadtteils Wolfgang. Interessantes zum Thema Störche finden Sie hier.
Wer beim Klapperstorch eher an Kinder denkt, findet hier nützliche Informationen rund ums Thema "Taufe".

Storch_a

Storch_c