Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
1.Timotheus 6,17-19

Rat und Hilfe

Himmel_

Wenn Sie Rat und Hilfe suchen, finden Sie vielleicht hier wertvolle Auskunft:

Nummer der Telefonseelsorge:
0800 / 111 0 111
0800 / 111 0 222

Die Telefonseelsorge Main-Kinzig sucht ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wenn Sie Interesse an einem Engagement bei der Telefonseelsorge haben, klicken Sie hier.

Foto: Brigitte Betz

Amos 6,6