Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Jeremia 23,28

Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.
1.Korinther 2,4-5

Rat und Hilfe

Himmel_

Wenn Sie Rat und Hilfe suchen, finden Sie vielleicht hier wertvolle Auskunft:

Nummer der Telefonseelsorge:
0800 / 111 0 111
0800 / 111 0 222

Die Telefonseelsorge Main-Kinzig sucht ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wenn Sie Interesse an einem Engagement bei der Telefonseelsorge haben, klicken Sie hier.

Foto: Brigitte Betz

Jeremia 23,28