Ich, der HERR, behüte den Weinberg und begieße ihn immer wieder. Damit man ihn nicht verderbe, will ich ihn Tag und Nacht behüten.
Jesaja 27,3

Gott ist treu, der euch nicht versuchen lässt über eure Kraft, sondern macht, dass die Versuchung so ein Ende nimmt, dass ihr's ertragen könnt.

Rat und Hilfe

Himmel_

Wenn Sie Rat und Hilfe suchen, finden Sie vielleicht hier wertvolle Auskunft:

Nummer der Telefonseelsorge:
0800 / 111 0 111
0800 / 111 0 222

Die Telefonseelsorge Main-Kinzig sucht ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wenn Sie Interesse an einem Engagement bei der Telefonseelsorge haben, klicken Sie hier.

Foto: Brigitte Betz

Jesaja 27,3