Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.
1.Timotheus 6,17-19

Anschrift: Lutherkirche Wolfgang  Eichenallee 5-7  |  63457 Hanau

Parken: Vor der Kirche (Eichenallee) und hinter der Kirche (Klosterstraße) sind einige Stellplätze am Straßenrand vorhanden. Der Kirchen-Parkplatz (Zufahrt Eichenallee, links neben dem blauen Flachbau) mit sechs Stellplätzen ist bei Veranstaltungen geöffnet. Ein sehr großer Parkplatz befindet sich in fußläufiger Entfernung (300m) am Einkaufszentrum "ArgonnerMarkt" (Navi: Grashüpferweg 2, Hanau).

RMV-Bushaltestelle: Hanau-Wolfgang "Vor der Pulvermühle"  |  Fußweg zur Kirche ca. 100m
Bus 6  |  Richtung Hanau-Freiheitsplatz bzw. Richtung Hanau-Klein Auheim Friedhof
Bus 8  |
Bus MKK 51  |