Es wartet alles auf dich, HERR, dass du ihnen Speise gebest zu seiner Zeit. Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt.
Psalm 104,27-28

Jesus sprach zum Volk: Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.

Anschrift: Lutherkirche Wolfgang  Eichenallee 5-7  |  63457 Hanau

Parken: Der Kirchenparkplatz mit sechs Stellplätzen befindet sich in der Eichenallee, Zufahrt links neben dem blauen Flachbau. Vor der Kirche (Eichenallee) und hinter der Kirche (Klosterstraße) sind einige Stellplätze am Straßenrand vorhanden. Ein sehr großer Parkplatz befindet sich in fußläufiger Entfernung (300m) am Einkaufszentrum "ArgonnerMarkt" (Navi: Grashüpferweg 2, Hanau).

RMV-Bushaltestelle: Hanau-Wolfgang "Vor der Pulvermühle"  |  Fußweg zur Kirche ca. 100m
Bus 6  |  Richtung Hanau-Freiheitsplatz bzw. Richtung Hanau-Klein Auheim Friedhof
Bus 8  |
Bus MKK 51  |