Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
1.Chronik 29,11

Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.

Kreuz

Die Mitglieder des Kirchenvorstands arbeiten tatkräftig und kreativ mit dem Pfarrer zusammen. Gemeinsam leiten sie die Kirchengemeinde. Sie bringen unterschiedliche berufliche und persönliche Erfahrungen mit. Das macht die Zusammenarbeit interessant und vielfältig. Die jetztige Amtszeit dauert von 2013 bis 2019. Der Kirchenvorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Volkmar Degenkolbe
Dr. Christian Gerum (Vorsitz)
Dr. Thomas Göbel
Frank Luckhardt
Andrea Ortel
Uwe Rudzinski
Norbert Schaffert
Pfarrer Wolfgang Bromme (Geschäftsführung)

Eines der Projekte des Kirchenvorstandes ist die Sanierung der Lutherkirche, d.h. deren Konzeption und Finanzierung.

Haben Sie Fragen oder Anregungen für den Kirchenvorstand? Dann sprechen Sie einfach ein Mitglied an - oder mailen Sie an kv@lutherkirche-wolfgang.de

1.Chronik 29,11