Es wartet alles auf dich, HERR, dass du ihnen Speise gebest zu seiner Zeit. Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt.
Psalm 104,27-28

Jesus sprach zum Volk: Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.

Kirchenvorstand der KIRCHE AM LIMES

Ansprechpersonen vor Ort in Wolfgang:

Dr. Otto Beyer
Christiane Daig

Larissa Epp
Dr. Christian Gerum
Daniela Reinhardt

Norbert Schaffert

Haben Sie Fragen oder Anregungen für den Kirchenvorstand? Dann sprechen Sie einfach ein Mitglied an - oder mailen Sie an den Vorsitzenden, Herrn Walter Loll.

Psalm 104,27-28