Wenn du durch Wasser gehst, will ich bei dir sein, und wenn du durch Ströme gehst, sollen sie dich nicht ersäufen. Wenn du ins Feuer gehst, wirst du nicht brennen, und die Flamme wird dich nicht versengen.

Was seid ihr so furchtsam, ihr Kleingläubigen!

Herzlich willkommen auf www.kiki-am-limes.de

Kiki_Logo

Wann sind Gottesdienste mit Kindern?

In der Kirche am Limes feiern wir regelmäßig Gottesdienste für Kinder und (Groß-)Eltern. Sie finden jeweils um 10.30 Uhr statt und wechseln zwischen dem Gemeindezentrum Waldsiedlung (Großauheim, Theodor-Heuss-Staße 1) und der Immanuel-Kirche (Großkrotzenburg, Schulstraße 4).

Weitere Gottesdienst-Termine für Familien
SO 10.07.2022  |  10.30  |  Familien-Gottesdienst im Gemeindezentrum Waldsiedlung | Mit Pfarrer Dr. Manuel Goldmann und dem Kiki-Team | Thema: Kiki staunt über die Vielfalt der Schöpfung

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kiki_Biene_2

Wie Theo und Kiki gerne Gottesdienst feiern

Theo und Kiki mögen den großen Saal im Gemeindezentrum Waldsiedlung. Auf dem Holzfußboden kann man prima sitzen. Es gibt ja auch genügend Kissen. Und im Kreis können alle einander sehen. Wir halten Abstand und fühlen uns trotzdem als Gemeinschaft.

In der Mitte steht das Kreuz und es brennt die Kerze der Kinderkirche. Im Kreis wird erzählt und gesungen und gemalt und gebetet und gegessen und getrunken. Bunt geht es zu im Familiengottesdienst.

Am Sonntag, 10. Juli um 10.30 Uhr ist es wieder so weit. Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Eltern oder Großeltern. Und natürlich alle anderen, die gern auf dem Fußboden sitzen mögen. Zu Hause wartet dann ja wieder das Sofa. Übrigens auch bei Theo und Kiki (siehe Foto).

Was seid ihr so furchtsam, ihr Kleingläubigen!