So hütet euch nun, dass ihr den Bund des HERRN, eures Gottes, nicht vergesst, den er mit euch geschlossen hat, und nicht ein Bildnis macht von irgendeiner Gestalt, wie es der HERR, dein Gott, geboten hat.
5.Mose 4,23

Christus ist das Ebenbild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene vor aller Schöpfung.
Kolosser 1,15

Herzlich willkommen auf www.kiki-am-limes.de

Kiki_Logo

Wann sind Gottesdienste mit Kindern?

In der Kirche am Limes feiern wir regelmäßig Gottesdienste für Kinder und (Groß-)Eltern. Sie finden jeweils um 10.30 Uhr statt und wechseln zwischen dem Gemeindezentrum Waldsiedlung (Großauheim, Theodor-Heuss-Staße 1) und der Immanuel-Kirche (Großkrotzenburg, Schulstraße 4).

Weitere Gottesdienst-Termine für Familien
SO 9.10.2022  |  10.30  |  Familien-Gottesdienst in der Immanuel-Kirche, Großkrotzenburg  | Mit Pfarrer Wolfgang Bromme und dem Kiki-Team |

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kiki_Biene_2

Wie Theo und Kiki gerne Gottesdienst feiern

Theo und Kiki mögen den großen Saal im Gemeindezentrum Waldsiedlung. Auf dem Holzfußboden kann man prima sitzen. Es gibt ja auch genügend Kissen. Und im Kreis können alle einander sehen. Wir halten Abstand und fühlen uns trotzdem als Gemeinschaft.

In der Mitte steht das Kreuz und es brennt die Kerze der Kinderkirche. Im Kreis wird erzählt und gesungen und gemalt und gebetet und gegessen und getrunken. Bunt geht es zu im Familiengottesdienst.

Bald ist es wieder so weit. Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Eltern oder Großeltern. Und natürlich alle anderen, die gern auf dem Fußboden sitzen mögen. Zu Hause wartet dann ja wieder das Sofa. Übrigens auch bei Theo und Kiki (siehe Foto).

5.Mose 4,23

Kolosser 1,15