Der HERR, unser Gott, verlasse uns nicht und ziehe die Hand nicht ab von uns.
1.Könige 8,57

Die Jünger zogen aus und predigten an allen Orten. Und der Herr wirkte mit ihnen und bekräftigte das Wort durch die mitfolgenden Zeichen.
Markus 16,20

Theo_7

www.kiki-am-limes.de

Kirche mit Kindern ... aus Großauheim, Großkrotzenburg und Wolfgang

Hallo, ich bin Theo. Herzlich willkommen zur Kinderkirche und zur FamilienKirche.

Vor dem Essen Füße waschen

Familientag am Samstag, 09.06.2018 im GZ Waldsiedlung

Das Kiki-Team lädt Kinder und Eltern zum Familientag in die Waldsiedlung ein. Zum Erzählen und Spielen, zum Malen und Essen. Es geht um eine Geschichte aus dem Evangelium: Wie Jesus einmal seinen treuesten Anhänger Petrus ins Staunen versetzte. Und was das mit unseren Füßen zu tun hat, und mit unserem Familienleben. Wir bitten darum, einen leckeren Beitrag fürs Mittagessen oder Kaffeetrinken mitzubringen. Und wir bitten um Anmeldung möglichst bis zum 7. Juni 2018 per mail an Pfarrer Bromme (wolfgang.bromme@ekkw.de)

SONNTAG, 10.06.2018 um 10.30 Uhr Familiengottesdienst in der Gustav-Adolf-Kirche, Großauheim