Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!
Psalm 18,2

Eine Frau war in der Stadt, die war eine Sünderin. Sie fing an, Jesu Füße mit Tränen zu netzen und mit den Haaren ihres Hauptes zu trocknen, und küsste seine Füße und salbte sie mit dem Salböl.
Lukas 7,37.38

Kiki_Biene_2

www.kiki-am-limes.de

Kirche mit Kindern ... aus Großauheim, Großkrotzenburg und Wolfgang

Hallo, wir sind Kiki und Theo. Herzlich willkommen zur Kinderkirche und zur Familienkirche.

Kiki_Wasser

Der neue Kiki-Flyer (2. Halbjahr 2019) ist soeben erschienen und wurde per Post an viele Familien aus unseren Gemeinden verschickt. Sollte Ihre Anschrift in unserem Verteiler noch fehlen, bitten wir um kurze Nachricht per Mail an Pfarrer Wolfgang Bromme. Hier gibt es den aktuellen Kiki-Flyer als PDF (928KB) zum Herunterladen. Und so sieht er aus:

Kiki_Flyer_2019_II_A

Kiki_Flyer_2019_II_B

Theo_7

...und Tschüß bis bald :-)

Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!
Psalm 18,2

Lukas 7,37.38