Gott, der du uns viel Angst und Not hast erfahren lassen, du wirst uns wieder beleben.
Psalm 71,20

Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Herzlich willkommen auf www.kiki-am-limes.de

Kiki_Logo

Wann sind Gottesdienste mit Kindern?

In der Kirche am Limes feiern wir regelmäßig Gottesdienste für Kinder und (Groß-)Eltern. Sie finden jeweils um 10.30 Uhr statt und wechseln zwischen dem Gemeindezentrum Waldsiedlung (Großauheim, Theodor-Heuss-Staße 1) und der Immanuel-Kirche (Großkrotzenburg, Schulstraße 4).

Weitere Gottesdienst-Termine für Familien
SO 05.06.2022  |  10.30  |  Familienkirche in Großkrotzenburg, Immanuel-Kirche (Neuer Termin!)
SO 05.06.2022  |  14.00  |  Tauf-Fest im Licht- und Luftbad Hanau
SO 26.06.2022  |  09.30  |  Frühstück mit Gott, Lutherkirche Wolfgang
SO 26.06.2022  |  10.30  |  Familienkirche in Großkrotzenburg, Immanuel-Kirche
SO 10.07.2022  |  10.30  |  Familien-Gottesdienst im Gemeindezentrum Waldsiedlung

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kiki_Biene_2

Wie Theo und Kiki gerne Gottesdienst feiern

Theo und Kiki mögen den großen Saal im Gemeindezentrum Waldsiedlung. Auf dem Holzfußboden kann man prima sitzen. Es gibt ja auch genügend Kissen. Und im Kreis können alle einander sehen. Wir halten Abstand und fühlen uns trotzdem als Gemeinschaft.

In der Mitte steht das Kreuz und es brennt die Kerze der Kinderkirche. Im Kreis wird erzählt und gesungen und gemalt und gebetet und gegessen und getrunken. Bunt geht es zu im Familiengottesdienst.

Am Sonntag, 10. Juli um 10.30 Uhr ist es wieder so weit. Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Eltern oder Großeltern. Und natürlich alle anderen, die gern auf dem Fußboden sitzen mögen. Zu Hause wartet dann ja wieder das Sofa. Übrigens auch bei Theo und Kiki (siehe Foto).

Psalm 71,20